SEMILLAS DE CHIA
Reduce el colesterol, ayuda a controlar el apetito, refuerza niveles de energía y concentración. Facilita la digestión, mejora la salud cardiovascular. Es rica en proteínas y Omega 3. Ayuda a la regeneración de tejidos durante embarazo y lactancia. Se puede consumir en ensaladas, preparados con frutas o yogures, hasta en las masas para galletas o panes, o incluso en helados y licuados.
½ kg
QUINOA
Rica en Proteínas, Hierro, Potasio y Vitaminas. Recomendable como sustituto proteico para vegetarianos. No contiene Gluten y no tiene la desventaja del exceso de grasas, colesterol y ácido úrico de alimentos de origen animal con similares características. Se consume hervida en guisos y ensaladas.
½ kg
AMARANTO
Grano muy rico en Proteínas, Calcio, Potasio, Hierro y Fibras dietéticas. Contiene hasta un 80% más de proteínas que el trigo y el doble que el maíz o el arroz. No contiene Gluten. Recomendado en tratamientos de Anemia y Osteoporosis. Se puede usar para todo tipo de platos, como muesli, platos de verduras y productos de panadería. Necesita unos 18-20 minutos para ablandecer en agua.
½ kg
SÉSAMO
Gracias a su gran aporte en Calcio es aconsejable en embarazo y menopausia. Ayuda a la flexibilidad de las articulaciones. Es rico en Hierro. Reduce y controla niveles de colesterol. Se consume crudo o tostado en dulces, licuados, jugos, panes, ensaladas y platos calientes.
½ kg
LINAZA
Rica en fibra dietética. Es conveniente molerla y usarla dentro de 4 horas en panes, guisos y jugos, de esta forma no pierde sus aceites naturales y es un perfecto laxante natural.
½ kg
BURGOL
El trigo Burgol es una alta fuente de proteínas y carbohidratos. Además, por su alto contenido en fibras, su consumo está recomendado en los casos de estreñimiento. Está indicado en personas nerviosas y en aquellas que necesitan elevar su poder de concentración y su memoria. Ayuda a combatir el colesterol y reduce el riesgo de desarrollar determinados tipos de cánceres. Se deja reposar 20 minutos en agua hirviendo y se consume en guisos o ensaladas.
½ kg
MANÍ CON ESPECIES
Aparte de ser un perfecto picoteo, el maní contiene importantes minerales que colaboran en la conformación ósea, funciones del cerebro, formación de dientes sanos, y principalmente en la prevención de agentes anticancerígenos.
Maní con orégano – Maní con merkén – Maní solo- Maní con ajo.
½ kg
Maní con coco – Maní con sésamo
½ kg
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